关于不忘记历史

来自sohu某匿名网友的话,深以为然!
——————————————————————————————————————————————————————
 
不能忘却的历史,不是有选择性的。所有的历史都不能被忘却,包括大跃进饿死的,文革里被斗死的,枪毙的,红色高棉屠杀的……如果说你认为历史不应该被忘却,请先全面了解历史。片面的历史不仅虚伪,而且无耻

关于不忘记历史”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s