MISC

10KM training
昨天曾豪言和vanly一起挑战十公里,并早早约在下午交大操场见,结果可能跑了没几圈就不行了,无奈,虚啊~~~,下个礼拜就是马拉松了,想想自己能坚持下来的可能性实在微乎其微,猝死?! ..god
 
民工
然后继续高估了了自己的能力,晚上去帮一个师兄搬家,那冰箱真TM的又大又沉,累个半死.
不过当我们蹲在装满家具的破车厢里时,晒着露天的夜风的时候,我产生了强烈的梦的感觉,瞬间不知身在何处,发短信给一个朋友,告诉她" Life is so beautiful"
 
低迷
早上醒来,好像散了一样的累,又睡不着.坐在公司里,试图code一下,最近进度实在太慢了,可发现根本做不到,我已是行尸走肉了

MISC”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s