金正日:如果我休息祖国就不能前进

金正日:如果我休息祖国就不能前进

  (2005-12-01)

据朝鲜日报报道,“我为现场指导日月奔波,没有一天睡过安稳觉。”据北韩朝鲜中央通讯社援引《劳动新闻》的报道说,北韩国防委员长金正日如此倾诉了自己的苦衷。

金正日还说:“我现在肩负着党和国家的大小诸事,如果我休息一会儿祖国前进的步伐就会放慢一步,一想这个事实想休息也休息不了。”他说:“我的休息就是在去现场指导的路上车里眯一会儿,在车里眯一会儿睡得最甜,也是我休息的全部。”

金正日:如果我休息祖国就不能前进”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s