也说”无极”, 关于自知之明

按说陈凯歌已经被骂的够惨了,我不应该再雪上加霜,但这个片子实在很有教育意义,让人不吐不快.
 
实在没想到陈这么没有自知之明,这种题材是你小样儿能驾驭的了的吗?
 
本来也许是个好电影,可你不是那种人啊,
也许人总是向往自己的对立面吧,不
过羡慕(或者欣赏)不等于你就有这能力,
捣鼓了半天,还是演漏了,搞成了一场献媚秀,
还连累了大家, 日本人和韩国人无所谓,反正也不懂,刘烨呀,可怜我这么欣赏过你的<血色浪漫>.
 
 

也说”无极”, 关于自知之明”的一个响应

  1. 我只看见一个小女孩或者是一个小男孩,不好分辨,手里拿着一个馒头,说给她/他妈妈留着。外一个大女孩,让她/他把馒头吃掉,终于明白了看到有人评论的说无极讲述的是“一个馒头的故事”的含义了。就没再往下看,不过想想,一个如此知名的大导演,能拍出这么一部有争议的电影,还是值得一看的,改天再看一遍,坚持看完

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s