EI

    前段时间,有师弟传言我研究生时写的文章被EI收录, 今天特意去刊物网站查了一下,居然是真的, 看来EI也不过如此啊.
 
    对着那条记录洋洋自得半晌后,忽然又开始担心,觉得还不如不被收录,自己那篇文章水平自己是很清楚的,总之无甚意义,这样一个东西被记录在案,岂不相当于做了坏事,而又特意留下证据.  

EI”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s