写个作文吧,题目叫“上海真tm冷”

闲着没事儿就写blog玩吧,
    
     刚刚去买了点东西,在外面转了一圈,完全被冻晕了。而且有点神智失常了,也许就是什么叫做“获得性记忆力失调证”的吧, 
 
     在去了一百八十遍的港汇广场里,居然迷路了,TMD的超市(当然是去超市,你以为呢)在哪儿亚,一路狂找,在里面整整转了两圈,硬是没找到, 卖金银饰品的小mm看到我的眼神都变了,那意思我再转下去就报警了,我深吸一口气,口观鼻,鼻观眼,眼观四面八方,终于看到了电梯,我靠!茅塞顿开,超市在地下一层,我在一楼瞎转悠个P呀。
 
      完全没脸见人了,买了东西急急忙忙往回走,快到广元路时,忽然传来一mm令人惊异的歌声,那唱得真是不怕天冷,然后就听一主持人讲”唱的真好…", 我一寒,然后那人继续说道”你看旁边那小朋友都吐了“,我一愣,心说”行啊,这水平比春晚强多了“,扭头一看,md 就仨人儿,一男主持,一女主持,一可怜吧唧的sb mm,有个屁小朋友啊,我心想md这句词儿,肯定那厮半宿没睡,看了通宵吴宗宪录像编出来的,估计那mm唱的再好,也就这句,于是更加鄙视该男主持人。
 
      越想越没劲,一直到家,都有点恶心八拉。  想分散一下注意力,找首歌听听,那mm唱的是什么来着,不知是我的××××症没好,还是那mm唱的实在太没谱,怎么都想不起来了,md今晚上,还就跟丫死磕了,非想起来不行!!!
 

写个作文吧,题目叫“上海真tm冷””的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s