右上的那两颗牙

      Msn space的升级罪大恶极,左侧profile下漏出的那一片冰肌雪肤实在引人犯罪,在此诱惑下早已过了青春期的俺终于也晚节不保,用俺那n多万像素的摄像头拍下了该blog主人的面部一张,恬不知耻的放在那里,各位路过的同志以后要小心点了,从此该blog的Rating已经从T变成了M。
 
     80后的郭四曾在多个场合讲过“喜欢自己左侧60度的脸”,而朕一向偏爱自己右侧上唇下的那两颗牙,虽然不知何时起,它们开始闹分居,产生了一个看上去极不和谐的缝隙,但朕却爱死了此缝隙,佛有云“空即是色,色既是空”,空这都有了,色还远吗?
 
     特露出该两牙,以示爱惜。

右上的那两颗牙”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s