我点徐静蕾

以前,Ann同学似乎跟我提过一个所谓的blog点名游戏,当时以为事不关己也没太在意,没想到很快就落到了自己的头上,而且是小美女“落落”妹妹点的,本着对美女从不说不的一贯原则,看来是应该回答的,这个题目对我来说并不难,只是15条太多了,写5条吧。

----------Qute begin:
点名玩游戏规则:
 
① 被點名的人要在博客中公佈自己選擇男/女朋友的十五個條件。並且加以說明。
② 回答以後再點十個人參加遊戲 並且儘量通知到被點名的人。使遊戲能繼續下去。
③ 被點名的人不能重複被點。一人只能參加一次遊戲。
 ----------Qute End

我的答案:

1.女的。(定义域很重要)
2.长的要像徐静蕾
3.气质要像徐静蕾
4.才华要像徐静蕾
5.最好名字…也叫徐静蕾

点名时间:
不用点十个了,我就点徐静蕾

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s