夜深了我还不想睡

 
在我敲下第一个字儿的时候时间刚刚好是0:44:44,我试图用这个人工制造的兴奋点来刺激自己。
 
       连续复习了两遍《重庆森林》,盯着屏幕的双眼已经开始发晕,鼻骨也慢慢的产生麻木感。理智这厮很努力的试图说服我去睡觉,,而不幸的是由于其地位低下,我通常会忽略它的建议。
     
      受了这么多年马列教育,还是不能做一个纯正的唯物主义者,每到这个时候都会唯心的认为,晚睡一会儿,“有效生命”就会长一会儿。其实我很清楚,这不过是对未来缺乏信心的一种表现,正如我每个月都不愿意交养老保险一样。
 
       现在的一切我还可以掌握,我想多活一分钟就是一分钟,一旦睡了,谁知道还会不会醒来?
     
      话是这样说,不过随着我一个字一个字的敲下去,这活着的质量是原来越差了,椅子好像在往地下沉下去,整个房间的图像开始呈现一种HDR的效果,您瞧这bloom,Md简直就是半昏迷了…
    
      睡了睡了,吃再多的凤梨罐头也没有用,该过期的还是会过期的… 上帝保佑我明天还能醒来,阿门!

夜深了我还不想睡”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s