居心叵测

       中午和一群同事在Olinda吃饭,在我完成我的鳗鱼饭之后,这些居心叵测的同事开始给我讲鳗鱼的生活方式来恶心我,甚至提到旧社会从黄浦江里捞起的尸体中有该物存在。幸灾乐祸的Sharon一副淫笑的表情,让我欲吐不舍(Kao,38块呢)。
       从动物的饮食习惯谈到人类的饮食健康,通晓圣经的于姐忽然说诺亚方舟的故事之前,人类是不吃肉的。瞬间,我明白了诺亚这厮为什么要往船上装那么多动物,说是拯救物种,扯淡,分明也是居心叵测!
    

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s