有开始却没有结果

世界末日,断壁残垣,青烟缕缕中有两幢大瓦房。
 
我头晕目眩,呼吸困难,
这时一天外音告诉我,是由于缺氧所致,必须吸氧,否则就会死去。
我跌跌撞撞的朝那大瓦房走去,
走进前面一间,地上几个玻璃瓶,
我无比坚定的认为这就是补充氧气的东西,
拿起来狠狠一吸,
啊,我安全了。(左右看看,为什么没有checkpoint?)
 
穿过房间走进后面一幢房子,乱糟糟的好多人躺在地上,都是因为缺氧晕过去的,
其中有几个老头围着一个MM,据说是全镇最美的女孩子,
我屁颠屁颠的跑过去,要给人家做人工呼吸。
 
但这时忽然一个孙子喊道“有办法了”,
然后跟大家说,把前面的那幢房子点着了,迅速燃烧的房子会烧掉好多的空气,然后四名八方的空气就会来填补那个燃烧留下的空气空洞,加速空气流动,大家就不缺氧,就都醒了。(这TM什么乱七八糟的逻辑,丫还是个化学家)
接着,这孙子就出去放火了,不知用了个什么方法,那房子就熊熊燃烧起来,那可是大瓦房啊,看来这厮还真是个化学家。
 
这着儿果然管用,人一个接一个的醒过来,
不过值的庆幸的是那女孩仍旧没醒,我心里这个乐啊,心想终于轮到我出场了…
 
谁知刚要过去,闹铃就响了,爬起来一看8:00,心里巨不爽,心想无论如何也要把这个梦做完,趴下接着睡。
 
不过结果非常不幸,开始做一个全新的梦,
居然梦到了好几个月没联系的小朋友T,而我们居然还成了中学同学,两个人在教室里坐着,旁边几个人在做值日,尘土飞扬。T的面貌依旧很模糊,大家似乎都有点儿伤感…
 
再次醒来,8:40,仓惶上班。
 

有开始却没有结果”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s