柴米油盐酱醋茶

       就在我青黄不接的月底,一哥们儿居然来借钱了,于是在我来到UBI的一年零4个月,我的积蓄达到了史无前例的3位数。
       前两天一个素来敬仰的NB师兄在blog中叹息“郁闷时代的来临”,让我知道了其实神仙也食人家烟火,而今天轻飘飘的钱包,让我觉得自己实在是个神仙,混到这个份儿上居然还没自杀,而且似乎心情还不错。体验人生真TM是一种乐趣!
       
      
 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s