三人组合

    连续三集Harry.Potter看下来,终于扫盲了。电影本身不需要去评价,只能说现在的孩子们真幸福,有这么多的素材可以用来做梦,他们的美梦一定比我们当年要多。
   
    除此之外,让人惊异的是,片中的三人组合,和《火影忍者》中是如此的相似(大家可以自己比较),相信岸本齐史在创作的时候是有参考过Harry.Potter的。
 
记忆中的三人组合似乎很多,但能想起来的却很少:
《哈利.波特》Harry Potter,Ron Weasley,Hermione
《火影忍者》 鸣人,左助,樱
 
and?
《楚留香传奇》   楚留香,胡铁花,姬冰燕
还有人知道吗?

三人组合”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s