莲花.完”的一个响应

  1. 想和你浅浅的讨论一下安妮宝贝,,大学的时候读过她的书,读下来感觉就是绝望,堕落,抑郁,她的文字很有段时间影响我,,不过,怎么说呢,还是认为不应该太沉浸到她的文字,这个女人集小资女人和女巫气质,嘿嘿,这本莲花倒是还没看过,不知道风格变了没有,是否还会出现棉质衬衫

  2. 嗯,安妮宝贝对你的影响我是知道的。
     
    “绝望,堕落,抑郁”之中1,3可以感觉的到,堕落没觉的,也许风格变了。
     
    “小资”是什么一直没弄懂,因为每个人都引申了这个词汇,导致并无标准。自认为不是一个小资的男人,但喜欢的作品往往被冠以小资之名,也许“精巧的形式”属于小资范畴。
     
    “棉质衬衫”的确出现,如此说来,甚是搞笑。
     
     

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s