Checkpoint:俗人一个

同事很早就约我和一干人等去她家玩,今日如愿。两个月没白等,不仅美餐一顿,而且长了见识。
 
 
       我身边的才子美女原来一直都在深藏不露,sharon 和 clement 大秀钢琴,听得我没办法合上嘴。而也许是张开嘴太久了,吸入了冷空气,片刻后,我的肚子也被这钢琴声彻底的感动,开始一次一次的跑卫生间。
 
      每次,当完成冲水的时候,伴随着耳边的琴声,我都会产生幻觉,原来上厕所都能如此的艺术,以前自己真是白活了。
     
 
       我天才的求知欲感动了sharon,其教了我用“一指禅”来弹"happy birthday",而结果是,sharon为人师的欲望彻底被勾起,很有成就感的把我作为一个炫耀品来对待, 于是我硬着头皮一遍一遍为每个人秀“一指禅”, 甚至包括同事家11岁的小女孩,从当时她看我的眼神来看,她一定觉得非常诡异,这个叔叔莫非疯了,他到底爬在钢琴上捣鼓什么?
 
       总之,最后所有这些对我造成了莫大的精神伤害,临回来的路上,我满脑子都是“112143 112154…."(看不懂吧,没人懂的), 辜负大家了,我实在是个俗人。

Checkpoint:俗人一个”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s