Sony如是说

Kutaragi说:"说到PS3,我们从来没有说过要发布一台游戏主机,它和以前的Playstation完全不同,它明明就是一台电脑,实际上,对于游戏机而言,你需要去掉机器中不必要的元素来降低成本…这当然也适用于PS3。"
 
原来 可以 无耻 到这个地步,我们只能说"八格!!!!"(解释一下,我没有说脏话,据说ps3的cell 有8个SPU不是7个)

Sony如是说”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s