checkpoint:生来糊涂

“历史上最糊涂的程序员”, 于姐对我的评价,
“我让位给你好了”,糊涂帮-陆帮主感言
 
                                                                                          --摘自 《2006余姚杨梅志》
 
本来很累不想写什么,可是鉴于众位前辈对我的评价,也不由的开始怀疑,明天是否还会记起,今天我留下的回忆
 
事件梗概:一干闲人到vanly的故乡-余姚去采杨梅,历经千辛万苦,累断老胳膊老腿儿,终于也算满载而归。
 
印象深刻的有:
 
1. 往返火车上不间断的杀人游戏,经过了各位参与者的认可,荣获”最糊涂的程序员“称号, 被糊涂帮陆帮主收为帮中弟子,曾一度逼近9袋高位。
 
2.”好人兼十分清白“的陆家小MM,说我和《天下无贼》中的傻根儿很像,我倒,不过能像明星我还是很光荣的,何况我们还是老乡。唯一遗憾的是,冯小刚啊,冯小刚,你当时为什么没找我来演呢?
 
3.其实神游天外对我本是常事,这次吃饭时曾给小朋友的Ada mm 倒雪碧,却不拧开瓶盖,把一桌人等惊翻,后来发现ada见我就忍不住要笑,罪过。
 
4.我曾故意采了几个不熟的杨梅准备带回来保存,而这一做法竟被认为是反传统,遭到所有人的鄙视,热心的V爸爸还主动帮我挑了出来,扔到山沟里,我哭…
 
5.hr的“小朋友”兄弟,做事风格和气质很像我西安的一个兄弟king
 
6.同行mm强甚, sharon,兰姐,易拉罐同学,陆帮主均有深藏不露的酒量,震惊…
 
7. v爸v妈和vanly同学,把大家照顾的非常到位,啥也不说了,眼泪花花滴
 
8.最后的话可能有点扫兴,“杨梅这东西,其实是长在粪坑附近,杨梅虽好吃,可那个山坡实在是臭不可闻“
 
 
 
PS. 最近Msn上一个朋友JJYY忽然停笔不写blog,用他的风格的话来说是“这次射了,短期不会勃起”,原因他没说,但我可以理解, blog这中东西毕竟是公开的,掏心的话说多了,尴尬总是难免。
本人一向是他blog的观者,因此本文抄袭了他的惯用格式,作为纪念。
 
JJYY的blog:http://spaces.msn.com/jj1yy/  成名作《我的下半身》

checkpoint:生来糊涂”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s