怎会如此

从公司回家的路上有几家酒吧,
 每个酒吧门口都有几个衣着暴露的女人,
这些女人见到大肚子的老外就往上靠,往里拉。
 
这都没什么,
可是…可是…,这些女人怎能长成这样,
一个个高颧阔唇, 直如野兽一般目露凶光。
 
每次走过,都百思不得其解, 为什么呀?
难道老外的审美真的与我们如此不同?

怎会如此”的一个响应

  1.  mangazine名牌:在使用性产品时,国人有没有颜色和味道上的偏好?栗卫国:有。中国还是比较喜欢粉色、蓝色、紫色、红色,前些年喜欢肉色,在味道方面,中国人在安全套、性器具上喜欢加一些香味,譬如茉莉花香什么的,而外国人则基本不用加什么香剂,外国人比较喜欢刺激性很重的味道,这点中国人受不了。实际上,越是刺激性的东西,成瘾性越大。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s