失望与你同在

我来表演,
你来观看。
然后以你的品味,
做出成功与否的评判?
 
你告诉我什么是人生,with你的价值观。
以救世主的姿态,得意忘性的嘴脸。
 
谢谢啊,你的金玉良言,
可我… 苦笑不得的我… 只想发出一声长叹,
哥们儿,以后少tm 跟我扯淡!
 
 
 
PS.一个小故事,发生在都l梁的小说《血色浪漫》里的陕北
 
"钟跃民惊讶地发现,在如此贫困恶劣的生存状态下,村民们却很少愁眉苦脸,他们始终很乐 观,他们最喜欢谈论的话题是饮食男女。在饮食方面,由于他们没见过更好的食品,所以坚 持认为酸汤饺子和油泼辣子是天下最美味的食品,如果有人提出世上还有很多更好吃的东西 ,那大家会一致认为此人太没见过世面,这驴日的八成是没吃过酸汤饺子,才在这儿胡咧咧 。"

失望与你同在”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s