无聊一把,编个谜语

话说乾隆,皇后,五阿哥,小燕子和紫薇,一块儿去慈宁宫看皇太后,
到了门口,乾隆进去了,然后皇后和五阿哥也进去了, 小燕子和紫薇却一直都没进去。问为什么?
 
 
打一成语。
 
 
 
无聊吧,庸俗吧,朕今天难得心情好,那谁谁讨厌琼瑶剧来着,哈哈^_^
 
 
猜对者奖“冰木瓜牛奶“一杯, First come,fire served!

无聊一把,编个谜语”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s