CheckPoint:攻壳机动队2

这是一部沉重而晦涩的动画片,无论是主题还是台词, 台词大量引用典故和文学著作,基本10句话有2句来自西方中世纪,2句来自日本人自己的文学作品,还有3句来自中国先秦时代, 子曰之类不绝于耳.
 
但是,就是这样一部本应曲高和寡的作品,却获得了巨大的成功. 相比之下我们的某些电影却不能,比如票房惨淡的<东邪西毒>. 那么我们是否可以得出一个结论,动画片的观众群处在正态分布曲线的右端?(看不懂就算了,我不想说的太明显被人骂,哈哈)
 

CheckPoint:攻壳机动队2”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s