TMD,知音

早上说石康进步了,刚又到他的blog上逛了一圈,  痛快啊, 大有知音之感, 应该说绝大部分观点都深为赞同.
 
必须承认,这已经不再是当年写<在一起>的那个石康了, 当然,也有可能是这厮写blog的才华远高于写小说:) 
 
好的东西面前,任何评论都是多余的, 重新推荐一次

TMD,知音”的一个响应

  1. nnd,想不到你小子也是石康的忠实读者?看他的小说,血液中充满了青春的悸动,颓废的一塌糊涂。当时的一种痞子味道很难想象可以通过XX部门的评审,很多经典语句比如说(在此删掉2万字),都成了现在X笑话的谈资。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s