不是圣人,不是傻瓜

越睡越清醒了, 一种身上燥热胃里冰凉的感觉持续了两个多小时,终于让我爬起来写几个字。
 
长久起来,时而把自己当圣人,时而把自己当傻瓜,而事实你恰恰和其他人一样,只是介于两者之间。
做不到圣人的伟大,也承受不了傻瓜的无知。
 
有朋友一再告诫我不要情绪化,可是绝对理性的人生是无论如何都不能接受的。
从始至终,我都相信,我的存在有其自然的意义,失败永远不会导致妥协。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s