历史的天空

许久不读书(除了P&P以外)
 
在经历L数次鄙视之后,终于有时间把《历史的天空》看完,谈不上多喜欢,并不是这本书不好,绝大多数现实主义的作品难以引起我的共鸣。有时候怀疑自己其实是个地道的“上海人“
 
看完此书,最大的感想是一个问题“一个人真能随着时间的推移而变得睿智么?"

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s