Checkpoint: Call of Duty4 single player 完结

    n年没完整打过一个游戏了,特别是fps,不得不承认COD4卖的好是有原因的,这是一个各方面都很平衡的游戏,想表达的都表达出来了,相对于只炫画面的Crysis更有让人一口气通关的冲动。
      另外就是打完这个,有了参与制作一款FPS的冲动,不错不错。

Checkpoint: Call of Duty4 single player 完结”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s