谁比谁勇敢

 

    看了一新闻,说是一个叫王千源的留美学生,试图在藏独和非藏独之间做调停,而被骂做“汉奸”,本人及父母都受到广大网友的威胁,甚至需要警察保护。
    厉害厉害,人民的力量真强大,不愧是文革前辈们的后代,谁敢在精神对抗我们,我们就要在肉体上消灭她。广大人民在这一刻,英勇的一塌糊涂。
 
     可是?
     当爱国的成本低到不去家乐福就可以,当卖国的成本高到生命要受到威胁,到底是谁的表现更勇敢?
 
另外,又看到另外搞笑得一段,大家分享:)(注.引自网络,免责)
王千源其人其事: 高中同学评价

  关于改名:“她本来叫王佳妮,改名是第一年没申请上好学校,特意改名重新考试申请。”
  关于整容:“我有个哥们也是青岛二中的,刚刚无意和他提起王mm以及王mm的一些事迹,那个哥们就怒了,他说王mm在学校时就是个人才,天天扬言要嫁给美国总统,因追求某男生(我觉得是我那哥们)被拒,于是就去整容,后来还改了名字!王mm还说哈佛大学请她她都不去!王mm的年龄应该在21岁左右!”
  关于政治:“王千源这个人,和我是高中同学,比我高一届,她高中的时候叫王佳妮,而且长相也和视频中的很不一样,因此坛里人说的她曾整容并非虚无。我认识她,因为两个,一是我曾经在青岛…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s