TDS-CDMA ,这到底是个啥?

      n年前就听说中国要发3G牌照了,TDS-CDMA要完成了,可没想到居然拖了这么多年,一切还是没有真正明朗. 而CDMA2000,和WCDMA已经商业化很多年,眼看3G即将过去,4G即将到来le. 而我们的GSM依然坚挺
 
      说实话,我还真对TDS-CDMA这东西不了解:我们是不是真的比人家优秀?国家花这么大力气不知羞耻的一拖再拖真的值吗?这是个伟大的坚持,还是个说不出口的笑柄?
 
     做通讯的兄弟们,谁给俺释个疑?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s