Checkpoint: 生化危机4 leon部分完成”的一个响应

  1. 那盘还是俺买的呢,一不留神就火了:-)去年在PS2上打了一个版本,不知道是几了,瞄头巨难。还没打完第一关,主机就坏了……

  2. 无需光枪,左手Nunchuk控制移动,右手remote 模拟光枪,容易上手,而且自由度也足够。
    最重要的是没有滥用运动感应,可以说对手柄的应用不过不失。
    To vegrant 同学,还是要自己试一下:)

  3. 暂时没有入手wii的计划,毕竟现在是单身生活乐无边,既无屋来又无田,没有体验体感的地方。
    有时间去sh找你玩。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s