Resume blog here

Msn space 死掉,一路搬迁到这里,然后荒废,今天新注册了个独立域名的博客站legendflavor.com,发现wordpress 还是不错的,准备恢复此blog。
以后个人信息发在这里,游戏开发相关发在legendflavor.com

为防止再次被墙,删除敏感政治信息,抱歉。

Posted in log

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s